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ENDULZA TU ESPÍRITU NAVIDEÑO

AJIACO SANTAFEREÑO

CON GUASCA GRANAROMA

RECETA

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10 Porciones

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INGREDIENTES:

  • 1 kg pechuga

  • 1 kg recortes de pollo

  • Bolsa de 10 gramos GUASCAS GRANAROMA

  • 1.5 kg papá sabanera

  • 1.5 kg papá pastusa

  • 1.5 kg papá criolla

  • 500 gr arracacha

  • 500 gr cebolla junca

  • 500 gr cebolla Blanca

  • 1 cabeza ajo

  • 4 unidades Mazorcas

  • Sal

  • Crema de leche y alcaparras para acompañar

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PASOS:

  1. Poner a cocinar la pechuga y el pollo en una olla grande, y agregar sal suficiente. Pelar las papas pastusa y sabanera, y cortar en rodajas todas las papas incluyendo la criolla.

  2. Picar finamente las cebollas y la cabeza de ajo, y agregar a la olla de la cocción del pollo, además agregar las papas en rodajas también, seguido de las mazorcas cortadas en pedazos.

  3. Cuando el pollo esté cocido, se retira del fuego, se deja enfriar y se empieza a desmechar, en ese instante agregar la arracacha rallada, cuando tenga el espesor necesario agregar el pollo desmechado y agregar las GUASCAS GRANAROMA, para dar ese toque característico del ajiaco.

  4. Así de fácil, así de sencillo y todo con la calidad y el delicioso sabor de los PRODUCTOS GRANAROMA.

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Ajiaco Santafereno.jpg
(+571) 312 382 9955
Tabio, Cundinamarca
Colombia

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