ENDULZA TU ESPÍRITU NAVIDEÑO
AJIACO SANTAFEREÑO
CON GUASCA GRANAROMA
RECETA
​
10 Porciones
​
INGREDIENTES:
-
1 kg pechuga
-
1 kg recortes de pollo
-
Bolsa de 10 gramos GUASCAS GRANAROMA
-
1.5 kg papá sabanera
-
1.5 kg papá pastusa
-
1.5 kg papá criolla
-
500 gr arracacha
-
500 gr cebolla junca
-
500 gr cebolla Blanca
-
1 cabeza ajo
-
4 unidades Mazorcas
-
Sal
-
Crema de leche y alcaparras para acompañar
​
​
PASOS:
-
Poner a cocinar la pechuga y el pollo en una olla grande, y agregar sal suficiente. Pelar las papas pastusa y sabanera, y cortar en rodajas todas las papas incluyendo la criolla.
-
Picar finamente las cebollas y la cabeza de ajo, y agregar a la olla de la cocción del pollo, además agregar las papas en rodajas también, seguido de las mazorcas cortadas en pedazos.
-
Cuando el pollo esté cocido, se retira del fuego, se deja enfriar y se empieza a desmechar, en ese instante agregar la arracacha rallada, cuando tenga el espesor necesario agregar el pollo desmechado y agregar las GUASCAS GRANAROMA, para dar ese toque característico del ajiaco.
-
Así de fácil, así de sencillo y todo con la calidad y el delicioso sabor de los PRODUCTOS GRANAROMA.
​
​
(+571) 312 382 9955
Tabio, Cundinamarca
Colombia
© Copyright 2017 - GRANAROMA