ESPAGUETIS A LAS
FINAS HIERBAS
CON ALBAHACA Y ORÉGANO GRANAROMA
INGREDIENTES:
-
400 g Espaguetis
-
4 unidades dientes ajo
-
100 g Queso mozzarella
-
2 cucharadas Aceite de oliva
-
1 cucharada espolvoreada de Orégano GRANAROMA
-
1 cucharada espolvoreada de Albahaca GRANARAMA
​
PASOS:
-
Cocer la pasta siguiendo siempre las recomendaciones del fabricante. Cuando la pasta ya esté bien cocida, escurrir y refrigerar la pasta con agua fría, para que no sufra una sobrecocción y se mantenga suelta.
-
Picar el ajo y dorar en el mismo recipiente de cocción de los espaguetis con el aceite de oliva. Cuando ya estén ligeramente dorados, añadir las especias ORÉGANO Y ALBAHACA GRANAROMA, incorporar al momento los espaguetis y calentarlos en el recipiente.
-
Por último, añadir la mozzarella y remover para que funda el queso.
-
Ya tenemos listos nuestros espaguetis a las FINAS HIERBAS.
-
Acompáñelos de un exquisito Vino Tinto de su preferencia.
(+571) 312 382 9955
Tabio, Cundinamarca
Colombia
© Copyright 2017 - GRANAROMA