top of page
Logo Granaroma 2021.png

¡BIENVENIDOS A NUESTRA COCINA!

Te compartimos de nuestras recetas más ricas
  • Facebook
  • Instagram
  • Icono social Twitter

ESPAGUETIS A LAS

FINAS HIERBAS

CON ALBAHACA Y ORÉGANO GRANAROMA

INGREDIENTES:

  • 400 g Espaguetis

  • 4 unidades dientes ajo

  • 100 g Queso mozzarella

  • 2 cucharadas Aceite de oliva

  • 1 cucharada espolvoreada de Orégano GRANAROMA

  • 1 cucharada espolvoreada de Albahaca GRANARAMA

​

PASOS:

  1. Cocer la pasta siguiendo siempre las recomendaciones del fabricante. Cuando la pasta ya esté bien cocida, escurrir y refrigerar la pasta con agua fría, para que no sufra una sobrecocción y se mantenga suelta.

  2. Picar el ajo y dorar en el mismo recipiente de cocción de los espaguetis con el aceite de oliva. Cuando ya estén ligeramente dorados, añadir las especias ORÉGANO Y ALBAHACA GRANAROMA, incorporar al momento los espaguetis y calentarlos en el recipiente.

  3. Por último, añadir la mozzarella y remover para que funda el queso.

  4. Ya tenemos listos nuestros espaguetis a las FINAS HIERBAS.

  5. Acompáñelos de un exquisito Vino Tinto de su preferencia.

image004.jpg
(+571) 312 382 9955
Tabio, Cundinamarca
Colombia

© Copyright 2017 - GRANAROMA

bottom of page