PAPA RÚSTICA
CON MORINGA
Siempre Delicias Saludables con PRODUCTOS GRANAROMA
RECETA:
Ingredientes
-
6 papas grandes (puede ser Sabanera o Criolla; de esta usar mayor cantidad).
-
Moringa en polvo GRANAROMA
-
Sal
​
Preparación
-
Calienta aceite en un perol.
-
Parte con un cuchillo las papas de manera irregular. Si te es difícil puedes partirlas en cubos de 3 centímetros aproximadamente y agrega sal al gusto
-
Añádelas al aceite caliente y déjalas freír por 20 minutos sin moverlas demasiado para que no se dañen.
-
Cuando estén semidoradas es el momento de retirarlas escurriendo con una espumadera grande.
-
En el plato luego que las saques, rociar la Moringa GRANAROMA (1 Cucharada).
-
Sirve caliente.
-
Esta receta te sirve para acompañar platos fuertes, o como un plato solo para picar mientras compartes un buen rato con invitados. También lo puedes acompañar con carne asada en pequeñas lonjas, o carnes frías o queso en pequeños cubos.
​
(+571) 312 382 9955
Tabio, Cundinamarca
Colombia
© Copyright 2017 - GRANAROMA