top of page
Logo Granaroma 2021.png

¡BIENVENIDOS A NUESTRA COCINA!

Te compartimos de nuestras recetas más ricas
  • Facebook
  • Instagram
  • Icono social Twitter

PAPA RÚSTICA

CON MORINGA

Siempre Delicias Saludables con PRODUCTOS GRANAROMA

RECETA:

Ingredientes

  • 6 papas grandes (puede ser Sabanera o Criolla; de esta usar mayor cantidad).

  • Moringa en polvo GRANAROMA

  • Sal

​

Preparación

  • Calienta aceite en un perol.

  • Parte con un cuchillo las papas de manera irregular. Si te es difícil puedes partirlas en cubos de 3 centímetros aproximadamente y agrega sal al gusto

  • Añádelas al aceite caliente y déjalas freír por 20 minutos sin moverlas demasiado para que no se dañen.

  • Cuando estén semidoradas es el momento de retirarlas escurriendo con una espumadera grande.

  • En el plato luego que las saques, rociar la Moringa GRANAROMA (1 Cucharada).

  • Sirve caliente.

  • Esta receta te sirve para acompañar platos fuertes, o como un plato solo para picar mientras compartes un buen rato con invitados. También lo puedes acompañar con carne asada en pequeñas lonjas, o carnes frías o queso en pequeños cubos.

​

shutterstock_514835647.jpg
(+571) 312 382 9955
Tabio, Cundinamarca
Colombia

© Copyright 2017 - GRANAROMA

bottom of page