VINO CALIENTE CON NUESTRO ESPECIADO MEDIEVAL
UNA EXPERIENCIA AL GUSTO INOLVIDABLE
RECETA:
Esta receta de VINO CALIENTE con nuestro ESPECIADO MEDIEVAL GRANAROMA es fantástica para los días de frío, y además es facilísima de preparar. La cantidad y variedad de ingredientes depende de tus gustos.
​
INGREDIENTES:
-
1 botella de VINO TINTO joven
-
15gm de nuestro ESPECIADO MEDIEVAL GRANAROMA
-
2 cucharada de miel pura
-
La piel de una naranja
-
La piel de un limón
​
ELABORACIÓN:
Tostamos un poquito nuestro ESPECIADO MEDIEVAL GRANAROMA. Añadimos el vino, las cáscaras de naranja y limón, la miel y dejamos al fuego hasta que rompa el hervor. Después de un par de minutos apartamos del fuego y dejamos infusionar al menos una hora.
El vino no se cuela, se conserva así y cuando lo vamos a consumir se calienta de nuevo. Entonces lo servimos colado y con una cáscara o rodaja de naranja. Disfrutaras de una experiencia GRANAROMA inolvidable para tu paladar.
(+571) 312 382 9955
Tabio, Cundinamarca
Colombia
© Copyright 2017 - GRANAROMA