top of page
Logo Granaroma 2021.png

¡BIENVENIDOS A NUESTRA COCINA!

Te compartimos de nuestras recetas más ricas
  • Facebook
  • Instagram
  • Icono social Twitter

VINO CALIENTE CON NUESTRO ESPECIADO MEDIEVAL

UNA EXPERIENCIA AL GUSTO INOLVIDABLE

RECETA:

Esta receta de VINO CALIENTE con nuestro ESPECIADO MEDIEVAL GRANAROMA es fantástica para los días de frío, y además es facilísima de preparar. La cantidad y variedad de ingredientes depende de tus gustos.

​

INGREDIENTES:

  • 1 botella de VINO TINTO joven

  • 15gm de nuestro ESPECIADO MEDIEVAL GRANAROMA

  • 2 cucharada de miel pura

  • La piel de una naranja

  • La piel de un limón

​

ELABORACIÓN:

Tostamos un poquito nuestro ESPECIADO MEDIEVAL GRANAROMA. Añadimos el vino, las cáscaras de naranja y limón, la miel y dejamos al fuego hasta que rompa el hervor. Después de un par de minutos apartamos del fuego y dejamos infusionar al menos una hora.

El vino no se cuela, se conserva así y cuando lo vamos a consumir se calienta de nuevo. Entonces lo servimos colado y con una cáscara o rodaja de naranja. Disfrutaras de una experiencia GRANAROMA inolvidable para tu paladar.

Vino Calientp - 2.jpg
(+571) 312 382 9955
Tabio, Cundinamarca
Colombia

© Copyright 2017 - GRANAROMA

bottom of page